Поиск
  • Ounatea

Купите в Китае 6 соток чайных плантаций!

Пост обновлен 27 июля 2018 г.


В Китае чай дорожает каждую весну. Этому всегда находятся объективные и субъективные причины.



Купите свои 6 соток чайных плантаций и пейте отменный чай, призывают чайные компании провинции Гуйчжоу. Ну… или хотя бы возьмите в аренду 3 сотки, попробуйте, как это выгодно! Все хлопоты производства, а именно – уход за плантациями, сбор чайного листа и производство чая берут на себя профессионалы!



На днях в уезде Мейтан города Цзуньи представителям крупнейших Интернет СМИ, в числе которых были и корреспонденты МРК, рассказали и показали, где и как можно стать обладателей заветных шести соток.



Компания «Lanxin», во владении которой находится 1100 му (73,3 га) чайных плантаций и 40 га леса, предлагает взять в аренду участок с чайными кустами, при этом предоставляет свои услуги в его дальнейшем обслуживании. Это гарантирует высокое качество чая, и никаких рисков, связанных с постоянным подорожанием готовой продукции.



Как утверждает руководство компании, с одного му чайных плантаций, а это примерно 6,6 соток, можно произвести более 50 кг высококачественного чая. Это с головой покроет все сопутствующие расходы.

На сегодня у них арендует чайные плантации крупнейший производитель алкоголя – компания «Маотай», другие компании и частные лица.



За тем, что будет происходить на ваших чайных плантациях, можно наблюдать в режиме реального времени 24 часа в сутки посредством видеокамер, которые установлены везде.

В уезде Мэйтан производят знаменитый зеленый чай сорта Цуй Я (Изумрудные почки из Мэнтана). Этой весной минимальная цена на этот чай стартует от 500 долларов за 1 кг.



Реализуйте еще одну свою мечту – станьте владельцем шести соток чайных плантаций в Гуйчжоу!


Источник: http://www.sinorusfocus.com/p/2650.html

Опубликовано: 2018-03-26 12:50:56


#Гуйчжоу

#чайный_рынок

#чайные_хозяйства

Просмотров: 0

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с указанием прямой ссылки на источник. Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса

© 2018 by Design for Yury Komarovski.