Поиск
  • Ounatea

Купи чайный дом или продай старые чашки.

Пост обновлен 27 июля 2018 г.

Свежие новости российского чайного сообщества.

Продается чайный клуб

В Уфе продается чайный клуб, который работал семь лет. Для чайного проекта это серьезный возраст, можно сказать, что надежный. Продается со "всей начинкой", то есть он полностью готов к работе. Предложение выгодное, ведь открыть подобную площадку с нуля намного сложнее и дороже.

Подробности по ссылке: https://vk.com/farhatdga?w=wall10426968_10009


Барахолка чайно-кофейного инструмента.

Вторая новость должна обрадовать последователей эко-направления reuse. Проект "Территория правильных напитков" открыл в социальной сети субпроект "Барахолка" .

На площадке предлагают купить, продать или обменять новую или бывшую в употреблении чайную, кофейную или для заваривания йерба мате утварь. Там можно обменять велосипед или бензопилу на чабань, или купить пиалы 60-х или 80-х годов. Ну или продать то, что по каким-то причинам вами не используется. Вступайте в группу, читайте правила и меняйте свой чайный инструмент на деньги ли вещи.


Это здесь: https://vk.com/truedrinksfleamarket



#вне_классификации

#события


Просмотров: 81

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с указанием прямой ссылки на источник. Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса

© 2018 by Design for Yury Komarovski.