Поиск
  • Ounatea

Превратить прессованный пуэр в рассыпной за одну минуту?

Вам наверняка тоже попадались такие чаи, которые и топором не рубились и молотком не ломались. Так вот оказывается, мудрить не нужно - люди давно придумали простой и доступный способ разделывания таких чаев.


Краткое содержание - люди хотят попить пуэр, но не могут никак отломить кусочек. Ни рукой, ни ножом - просто отчаяние. В качестве решения предлагается просто положить блин в микроволновку и прогреть его минуту на максимальной температуре.

Что произойдет? Вода выпарится, блин станет сухим и его будет легко сломать. Хорошо ли это? Не знаю, но подозреваю, что хранить такой чай будет бесполезно (хотя что его хранить, если его уже начали пить, но, с другой стороны, целый блин так сразу не выпьешь), а насчет влияния на вкус и аромат - тут нужны эксперименты. А те, кто боятся микроволновок, те сразу могут решить, что блин за одну минуту мутирует и питье такого чая непременно приведет к мутации днк, чего уж там. Видео старенькое, судя по всему, и оно такое китайское-китайское: и в том, как сформулирована проблема и то, как она решается.

#шэн_пуэр

#шу_пуэр

#новые_технологии

Просмотров: 0

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с указанием прямой ссылки на источник. Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса

© 2018 by Design for Yury Komarovski.