Поиск
  • Ounatea

Международная выставка чая в Пекине – два раза в год!

Пост обновлен 25 июля 2018 г.



25 июня в китайской столице завершила свою работу Международная выставки чая (Beijing International Tea Expo).

На итоговой пресс-конференции организаторы с гордостью отметили выдающиеся результаты, достигнутые за 4 дня работы выставки, и поделились планами на будущее.

Как сообщила заместитель главы Всекитайской ассоциации чайной индустрии Яо Цзиньбо, приняв во внимание высокий уровень организации, огромное внимание со стороны широкой общественности, в том числе профессионалов в чайной сфере, оргкомитет принял решение проводить Международную выставку чая в Пекине дважды в год – в июне и октябре.

Международная выставка чая проводилась в Пекине в июне в седьмой раз. По предварительным подсчетам она стала самой масштабной и самой результативной за всю историю. Цифры говорят сами за себя.

Выставочная площадь: 25 тыс кв. метров. Более 300 участников, 90% из которых – крупнейшие предприятия. По предварительным подсчетам выставку посетило более 78,5 тыс. человек. Сумма заключенных за четыре дня сделок превысила 97,2 млн юаней (примерно 15 млн долл США).

В рамках выставки прошло более 50 мероприятий. Самыми масштабными из них стали Фестиваль чайной культуры на улице Маляньдао, Фестиваль культуры чая Любао из Учжоу, Всекитайский чемпионат дегустаторов чая (China World Tea Tasters Championship), Конференция чайных предприятий континентального Китая и Тайваня, презентации новой продукции и услуг, соревнования мастеров чайной церемонии на кубок «Маляньдао». Специальная программа была подготовлена для детей, интересующихся чайной культурой.

Осенняя Международная выставка чая пройдет в Пекине с 19 по 22 октября. Она обещает быть не менее интересной!

Место встречи остается неизменным – Пекинский выставочный центр. До встречи в Пекине!


Автор: Мария Сябренко

Источник: https://vk.com/@cri_rus-mezhdunarodnaya-vystavka-chaya-v-pekine-dva-raza-v-god

Опубликовано: 25.06.2018 21:42

#события

Просмотров: 0

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с указанием прямой ссылки на источник. Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса

© 2018 by Design for Yury Komarovski.