Поиск
  • Ounatea

Поддельный пуэр от семьи Не

Очередное пуэрное мошенничество в крупных объемах: некая чайная фабрика в Сишуаньбанне, уезд Мэнхай изготовила 40 тонн контрафактных пуэрных блинов таких марок, как  Да И, Чжун Ча и другие.



После трех месяцев расследований Чаннинское отделение Шанхайского муниципального бюро общественной безопасности арестовало производство и продажу поддельного пуэра под знаменитыми марками, в процессе было изъято 40 тонн поддельной продукции, конфисковано 30000 обложек и внутренних этикеток для изготовления чайных блинов известных брендов. Изъятый товар оценили в 130 миллионов юаней.

В ноябре 2018 года полиция Чаннина получила сообщения, в которых говорилось, что на платформе электронной коммерции есть магазин, продающий пуэр 60-х годов, товар, который подозревается в том, что он контрафактный. После проверки чая, подтвердивший факт подделки, было начато расследование.




Спустя три месяца следователи определили внутреннюю структуру и методы работы преступной организации, которую возглавляла троица из одной семьи по фамилии Не - отец, дочь и сын. Мошенники располагали фабрикой в Мэнхае, двумя складами в Куньмине, также магазином физических продаж.



Источники: http://m.sohu.com/a/334833795_120066496 https://mp.weixin.qq.com/s/eWH4Rhnxh-KP1fVpV8fzCA


Материал подготовила Анастасия Офицерова.

#чрезвыЧАЙные_происшествия

Просмотров: 210