Поиск
  • Ounatea

Новинки в мире чайных аксессуаров

В эфире наша постоянная рубрика "новинки в мире чайных аксессуаров".  Представляем вам обзор интересных предметов чайной утвари, появившихся в последнее время на полках магазинов. Чайная чудо-мельница.   

Это то, что принято называть "хао ван" (буквально "хорошо играть", то есть отличное развлечение). В общем, гайвань установлена на слив, от которого сразу отходит желоб, по которому настой сливается в чахай. Дно гайвани имеет сито, а вот эта ручка на колесике сбоку нужна, чтобы открывать "плотину".



Стакан-капсула. Шуан Юань Лю Фу Бэй. 

Любите космический дизайн? Мы - тоже. И вот этот капсульный стакан вполне себе напоминает о нем. Только попить из него на орбите не выйдет. Устройство само по себе простое, но приятное с виду: в общей капсуле внутренняя емкость выполнена в виде двух круглых полостей, в верхнюю помещается сито, и стакан закрывается крышкой. Но не стоит обольщаться, отзывы пользователей не самые лестные: многие жалуются что стакан скользкий, а кому-то даже не удалось из него и попить, как он уже разбился. 

Колба/пробирка для заваривания чая в чашке.

В детстве вы хотели стать химиком, но так и не сложилось, но с тех пор ваш взор теплеет при виде колб, реторт и пробирок? Тогда эта новинка для вас. Бренд Tea Lab выпустил набор для юного химика: в него входят инфьюзер для заваривания, чашка, коробочка для чая и нечто вроде мерного чахая. Инфьюзер вышел в двух формах: пробирка и маленькая колбочка, в него насыпают заварку, он имеет отверстия в дне, его можно просто поставить в любую чашку, но, конечно, красивее всего - в

прозрачную.







Многофункциональный электрический чайник. Дэ ар ма.

Складной электрический чайник, который можно взять с собой в поездку, чтобы кипятить воду. Поддерживает несколько температурных режимов, от 40 градусов до 90. Складывается одним нажатием, ручка отсоединяется.





Автономная система для заваривания и варки чая.

Многофункциональная система, позволяющая варить и выпаривать чай, также пригодная для варки супов и каш. В зависимости от необходимости в чайник устанавливается нужная емкость для заваривания и туда засыпается чай. 






Материал подготовили Амгалан Боросгоев, Анастасия Офицерова.

#аксессуары #заваривание #посуда

Просмотров: 303

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с указанием прямой ссылки на источник. Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса

© 2018 by Design for Yury Komarovski.